甲骨文大学的师资团队由金牌讲师、资深讲师、行业专家组成,

不同的老师各有所长,可完成对学员不同阶段的授课及作业、作品指导。

IT行业的优秀教师永远都是“稀缺资源”

甲骨文大学规模和实力俱佳的精英师资团队

甲骨文大学之所以在业内有影响深远的好口碑,很重要的一个原因是我们拥有一支高水平的教学、就业团队

团队建设

"双师课堂"即讲师+助教老师是甲骨文大学目前对教学团队和架构升级的一个重要呈现,结合教学的等级制度,充分发挥每个甲骨文大学校长教师的能动性,挖掘他们的潜力,为培养高质量的学生保驾护航。为了保证教学团队的质量,培训和优化是甲骨文大学校长提升品质的一个重要措施,为此成立了一个品控部门,专门负责教师团队的培训、考核和质量监督,为打造一支质量过硬、有思想有意识的团队提供保障。

质量保障

教育的口碑来源于好的质量,甲骨文大学对于所有讲师,从着装礼仪、备课教案、授课技巧和技术提升都有非常严格的要求和考核。所有项目经理的技术、项目能力、责任心、工作态度等都必须通过品控部门的考核认证。每个课程都要求设置理论+案例、项目驱动教学、周考、阶段考试、技术公开课、阶段项目和毕业项目答辩、技术PK,从学生的技术、沟通、表达能力等多个维度全面提升他们,从技术能力、职业素养等方面着手,真正培养出技术好、沟通表达能力强、职业素养强且企业所青睐的软件工程师。

就业保障

甲骨文大学已形成完善成熟的IT人才培养体系,建立了培训、就业服务一体化机制,由经验丰富的专业老师组成就业指导团队为学生顺利就业保驾护航。学员毕业前,甲骨文大学的就业指导老师会给每位学员进行多次模拟面试,内部通过后,再推荐至各大企业进行真实面试。多年来,甲骨文大学和国内各大知名企业均签订人才输送协议。企业也定期派人来开展讲座活动、短期培训及招聘活动等,并随时反馈业界需求和发展动态给我们。

查看更多讲师