学校领导 / School leaders

王正平 Jack.Wang (甲骨文大学校长)

个人简介
毕业于上海复旦大学,从业以来,一直致力于计算机软件领域的研究与创新。 2012年加入海文,担任海文教学总监,全面负责海文内部教学与学术研究工作。曾任中科院上海技术物理研究所研发工程师,深圳天源迪科信息技术股份有限公司高级软件工程师,上海云之邦软件科技有限公司技术总监。曾参与中科院上海技术物理研究所风云气象卫星的温度标定控制系统研发;上海电信、上海出入境管理局和上海车管所多个企业项目的研发。自从事教育工作以来,拥有极高的教学口碑与业界名声,并对课程及教学持续性改善,带领教学团队累计为IT行业输送人才10万余人,解决了10万余计算机相关专业大学生的就业问题。2017年,任甲骨文大学校长职位,学院坚持“学无止境,勇攀高峰”的宗旨,以培养“高技能、好品行”的技术人才为目标,专注于计算机应用技术专业的人才培养,致力于把学院建设成为国内一流的高等教育院校。
教育理念
教育的艺术不在传授,而在鼓舞和唤醒。
寄语学生
● 做一个诚信、踏实的人,戒骄戒躁,保持持之以恒的精神状态。
● 对自己的职业发展做一个合理的规划,确定目标,往这个目标努力冲刺。