入学 / 参加全国统一成人高考

  • 名额限制

    为保障教学质量,学院首期限招600人,面向全国招生,分为三个大的学科方向。

  • 报名条件

    只要具有普通高中、职业高中、中专、职校、技校学历或同等学历,均可申请。

  • 择优录取

    我们会对考生进行综合测评,择优录取。录取模式将颠覆“唯分数论”、“片面应试教育”等传统考试弊端,有利于选拔具有主观能动性和创新潜质的优秀学生。

  • 入学签订就业协议

    取得甲骨文大学入学资格的考生,根据录取通知书的要求,按时到校报到并签订《人才培养及就业保障协议》,为学生就业负责。

课程 / 以企业用人需求为导向

  • 课程理念 / CURRICULUM IDEA

    甲骨文大学通过系统化构建课程内容,螺旋式实施课程教学,推出“颠覆型”高等教育课程体系。以市场企业用人需求为导向,以“好品行、高技能”为目标,培养品学兼优的实用型人才。

  • 课程设计 / CURRICULUM

    我们在课程设置上进行了大量市场调研,一方面选取人才需求量大、毕业起薪高、发展前景好的方向作为我们的课程方向;另外对发现的技术热点、趋势、案例我们会及时的整理到教学内容中。保障学生所学知识与企业接轨。

师资 / 拥有丰富的一线实战经验

全角色师资保障教学

学生在学习过程中会面临多种问题,我们也对应匹配多种角色的老师,正所谓术业有专攻。

系统 / 软硬结合,精确把握教学质量

素质 / 打造过硬的综合素质+工作能力

就业 / 让人才不再稀缺,让就业水道渠成

郑雨 Rain.Zheng (甲骨文大学职业规划主任)

个人简介

毕业于同济大学计算机软件专业,从业20年,兼任同济大学校友俱乐部秘书长,美国美亚创新促进会中国上海代表。曾在上海华东师范大学任教,在上海知名教育机构担任校长一职。作为一名IT行业的职业规划师,有多年就业推荐工作经验。对行业需求动态变化有高度的敏锐度,熟悉企业用人标准,善于对学员积极心态引导,擅长对学员各项综合软技能全方位打造和培养。

质保 / 让就业无后顾之忧

我们为毕业学员提供优质的学习后期保障。颁发国家承认的大专或本科学历证书,另外获得技能证书的学生,甲骨文大学将全力推荐进入优秀企业就业,并保证技能等级符合就业企业的要求。