2018年甲骨文大学招生简章

甲骨文大学,以计算机应用科学专业为主,现有Java开发工程师、UI视觉设计两个专业方向。专注培养IT专业技术人才,以人才需求为导向,注重培养企事业单位急需的各类软件人才,彻底解决学生“学历低、无一技之长的”困扰,现采用“申请入学自主选拔”的录取方式面向全国招生。具体事宜如下:

1、招生对象

报考甲骨文大学的考生需同时具备以下条件:

(1) 需具有普通高中、职业高中、中专、职校、技校学历或同等学历。

(2) 遵守中华人民共和国宪法及法律法规的完全行为能力人。

2、招生计划

序号 专业方向 招生人数 学制/年
1 Java开发工程师 200 2.5或3
2 UI视觉设计 200 2.5

3、专业设置

(1) 计算机应用科学——Java应用开发方向:Java是目前世界上最流行的计算机编程语言,包括我们常说的企业级应用(主要指复杂的大企业的软件系统)、各种类型的网站、手机、PDA、机顶盒、汽车通信设备等,应用广泛,人才缺口大。前景好,大数据,物联网,人工智能都是Java的应用范畴。职业发展空间大,一是成为管理人员,例如产品研发经理,技术经理,项目经理等继续成为CTO。二是技术工作延伸发展,成为高级软件工程师、需求工程师等。

(2) 计算机应用科学——H5前端开发方向:H5前端开发,互联网大趋势。用它开发的手机应用可以完美地在苹果手机和安卓手机上同时运行;它在微信的使用也非常广泛,微信小程序火的一塌糊涂,还有活灵活现的3D动画,狂拽炫酷的网页特效粒子动画,都是它的杰作;切水果、围住神经猫、打坦克...当下各种火爆的游戏都源自它。

(3) 计算机应用科学——UI视觉设计方向:UI设计师指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。一般网站界面、软件界面、手机应用界面等所有图形用户界面的设计,以及手机操作系统、游戏操作系统、各种网站网页的界面设计,都属于UI设计范畴。

4、申请入学流程

(1) 网上注册报名

凡符合报名条件的学生,可登甲骨文大学官网,进入报名系统,按要求填写相关表格,完成网上报名,信息须真实有效,否则将会影响您的录取工作。

(2) 在线考试(机试)

考生填写完报名信息后,即可进入在线考试阶段。参与在线考试的考生须在规定时间内完成所有试题并进行提交,考试时间到系统将自动提交试卷,此时考生将不能继续进行答题。在线考试结束3个工作日后,考生可登录甲骨文大学报名系统查看成绩及录取情况。

(3) 面试(线下远程)

通过在线考试(机试)的考生,甲骨文大学招生办老师会联系考生预约面试时间。考生可根据实际情况在规定时间内到校参加线下面试或在线参加远程面试。

(4) 综合评估

甲骨文大学招生办会结合考生机试和面试成绩,综合考评考生成绩是否达到录取标准。

5、录取原则

甲骨文大学本着公平公开公正的原则,采用申请入学、自主选拔招生模式,面向全国招生。通过在线考试(机试)对考生进行第一轮筛选,通过机试的学生须进行面试,通过对学生IQ、EQ、AQ、逻辑思维、学习能力、协作能力、知识面广度、道德品质等方面的测试,招生办综合两次考试的结果对考生进行测评,择优录取。

6、结果查询

被录取的考生将收到甲骨文大学的录取通知书。

7、关于入学

取得甲骨文大学入学资格的考生,根据录取通知书的要求,按时到校报到并签订《人才培养及就业保障协议》,未能按时报到者视为自动放弃入学资格。

8、联系方式:

学院招生电话:0353-2139800 / 0353-2139806

学院QQ在线报名 : 1152173603 / 308835971

学院招生网站:www.oracleuniversity.org

各地招生联系方式请前往 http://www.oracleuniversity.org/contact.html 查看。

9、附则:

(1) 校长办公室成立招生督查小组,对招生工作实施监管,同时接受相关教育部门、考生、家长及社会各界的监督。

(2) 本《招生简章》最终解释权归甲骨文大学。