上海 江苏 山东 河北 湖南 广西 贵州

致广大学子的一封信

亲爱的同学们:

欢迎来到甲骨文大学!

非常高兴能有机会带领你进入IT领域,开始一段令人兴奋且充满挑战的学习、实践和探索的旅程。多年教学的累积沉淀,教育事业的崇高使命感早已融入甲骨文大学的血液里——倾囊相授行业内所有的知识和技能,是我们的职责和师德准则。

在这里,传授的不仅仅是软件技术,最终目的是创造作品,推动整个信息技术产业的发展,为壮大中国IT产业贡献力量!希望我们提供的专业教育,为你的梦想提速,成为你追求职业梦想的阶梯,帮助你实现自己的人生目标,走上成功之路。

将大学生培养成为符合社会发展的人才,这本身是大学应尽的使命和责任,但是,很多大学却仍在探索。近几年,每年大学应届毕业生都有六七百万,这六七百万人当中,有相当一部分不能胜任用人单位的需求,他们毕业后在社会上没有生存技能、找不到工作,即使找到了工作,工资也难以满足自己的温饱。有些大学生走投无路,不得不求助于短期岗前培训。我相信很多人都有这样的经历,但是大家想一想,每一个大学生都经历了10余年的寒窗苦读,毕业后还要再拿出学费,到社会上的短期培训机构进行二次深造才能找到工作,这到底是谁之过? 

据不完全统计,岗前培训企业已有10万家之多,而这种岗前培训机构每年以何基数递增。如果所有的大学都能完成它应尽的责任和使命,哪里还有岗前培训机构? 

苦心人,天不负,教育改革的春天终于被我们盼来了。现在国家致力于深化教育改革,《民促法》将于2017年9月1日颁布实施。我们得偿夙愿,终于可以办一所属于自己的高等教育院校,办一所与公立大学毕业生享有同等学历的高等教育院校,一所可以帮助大学生高薪就业的高等教育院校,一所可以改变应试教育的高等教育院校!

2017年年底,甲骨文大学与数所国内高校达成了深度的战略合作。高校可以为我们的学生颁发正规的大学毕业证,传授广大学子大学公共课程,而甲骨文大学将致力于传授学生软件技术、职业技能。

最后,衷心的祝福每一位同学都能够获得成功,成为最美好的自己!